+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Независимая экспертиза оборудования

Независимая экспертиза оборудования

Проведение технической экспертизы является особой процедурой, на ее основании специальная организация проводит вывод морально устаревших, а также неисправных видов оборудований из оборота. Появляется она на акте технической экспертизе, выдающийся по окончательным результатам проверки оргтехники на ее ремонтопригодность и работоспособность.

Предложение нашей компании, следующее: подготовка акта на списание специального офисного оборудования и качественные услуги по технической экспертизе. Ими способна воспользоваться практически любая компания, желающая сделать переоснащение складов, офисов и так далее, при этом установив новейшее офисное оборудование.

Списываться старое оборудования обязательно должно проводиться на основе государственных постановлений. А сама ее целесообразность обязательно должна быть подтверждена документальным образом, то есть актом технической экспертизы оргтехники. Для того, чтобы приготовить сам акт, для начала нужно провести изящную проверку принтеров, мониторов, системных блоков и тому подобное. В проведении экспертизы обязательно должна быть сделана полноценная диагностика всех оборудований, которые направлены на выявление различных видов, полок, дефектов и повреждений. По их причине она не способна быть использованной для дальнейшей работы.

Помимо этого, в процессе самой экспертизы происходит анализ целесообразности использования оргтехники, учитывая показатели, как ее моральный износ, а также ремонтопригодность. Современные оборудования для офиса должны быть функциональными и производительными, которые обеспечивают максимально быструю работы офиса. Старые принтеры или персональные компьютеры, не отвечающие этим требованиям, тормозят процесс работы компания и не дает ее вывести на уровень выше. Их использование - нецелесообразное, и, следуя акту, в котором эксперты поддерживают износ оргтехники, ее разрешается списать, при этом, конечно, не нарушая само законодательство.

В акте технической экспертизы показывается настоящее состояние всего оборудования офиса, также даются подробные рекомендации по дальнейшей судьбе, то есть ремонт, списание, использование в работы и утилизация.

Сам акт технической экспертизы ведет подготовку на основе образца, который разработан правительством. В нем показываются подробные данные, которые получены в ходе самой экспертизы, в его число входят определенные характеристики абсолютно каждого вида техники - ее инвентаризационный и серийный номер, год выпуска, наименования и другие. Этот акт подписываться и учреждается печатью нашей собственной организацией. Это является официальным документом, на его основании компания может списать какое-либо оборудование, которое признано морально устаревшим или же негодным.


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!