+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Применение устаревших швейных машин

Применение устаревших швейных машин


Швейные машины, произведённые в середине или во второй половине XX века, существенно уступают современным по характеристикам и ещё слишком «молодые», что бы считаться антиквариатом. В связи с этим они уже нигде не используются, и, либо простаивают в кладовках, либо отправляются на свалку. Но существуют способы эффективной утилизации такого оборудования.

Специфика транспортировки

Ввиду особенностей конструкции транспортировка может быть невозможна на легковом автомобиле. Устаревшие швейные машины имеют большую массу за счёт присутствия в конструкции металлических деталей: колёс, ножек, корпусов. А так же на некоторых моделях можно увидеть большие раскладные столешницы из толстых досок. Сдвинуть с места такую конструкцию одному человеку может быть не под силу.

Помощь компании ТехноСервис

Организация оказывает профессиональные услуги в области транспортировки и утилизации устаревших швейных машин и прочей бытовой техники. После Вашего звонка наши специалисты избавят Вас от ненужных вещей, занимающих пространство в Вашем доме. 

Если Вы сможете освободить проход от места хранения старой техники до входной двери, то вынос не займёт много времени, всего около 15 минут. Мы перенесём швейную машину из Вашего дома до специализированного транспорта, где наши специалисты надёжно закрепят её для дальней транспортировки в пункт переработки.

Наша организация предоставляет полный пакет документов, подтверждающих, что утилизация произведена согласно требованиям природоохранного законодательства. Мы оказываем услуги не только физическим, но и юридическим лицам. Заключается официальный договор на единоразовую услугу или долгосрочное сотрудничество.

Расценки на наши услуги зависят от региона Вашего проживания. 

Мы с радостью поможем Вам освободить пространство для жизни в Вашем доме. Вам нужно только позвонить нам.


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!