+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Утилизация для гос. учреждений

Утилизация для гос. учреждений


Процесс утилизации на предприятиях проходит в несколько стадий. На первой стадии специалист проводит техническую экспертизу и делает вывод относительно рабочего состояния оборудования. Основные показатели техники, по которым делается экспертная оценка:

  • Совместимость с рабочей оргтехникой.
  • Совместимость с программным оборудованием.
  • Техническая характеристика оборудования.
  • Возможные неисправности и их причины.
  • Наличие технических паспортов оборудования и их соответствие.

Конечным этапом данной стадии является составление экспертом акта с решением о возможности дальнейшей эксплуатации оборудования. При достаточных основаниях для снятия с учета предприятия технику направляют на утилизацию.

Следующей стадией является сортировка специалистами неисправного оборудования. Вторая стадия также проходит в несколько этапов:

  • Разбор техники на составляющие: корпус, периферия.
  • Разделение деталей по типу материала, из которого они изготовлены.
  • Отделение деталей, изготовлены из драгоценных металлов.
  • Вторичная переработка полученного металла.

Законодательная регулировка деятельности компании

Утилизация компьютерной техники и другого оборудования для государственных учреждений – одно из направлений работы нашей компании. Офис загромождён неисправной техникой? Компания ТехноСервис готова вам помочь решить эту проблему.

Наша компания работает согласно действующим нормативным актам и правилам экологической безопасности. Мы готовы предоставить все необходимые документы о результатах проведения утилизации для предоставления их в контролирующие органы.

Другие сферы деятельности нашей компании

Наша компания готова провести утилизацию не только оргтехники и ее комплектующих, но и документации и электронных носителей государственных учреждений. Утилизация документации проводиться с учетом все норм и соблюдением строгой конфиденциальности. Учреждения, обратившиеся к нам, могут быть уверены в сохранности своей информации. Нашими клиентами уже стали многие государственные учреждения, имеющие архивную документацию с истекшим сроком хранения.

Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, то оставляйте свою заявку сделав звонок или заполнив форму на нашем сайте. Наши менеджеры рассмотрят ее в короткий срок и согласуют с вами удобное время для выезда технического эксперта для осмотра оборудования и оформления необходимых бумаг.

Всю интересующую вас информацию о нашей компании вы всегда можете найти на сайте или связавшись с нами по телефону. Стоимость услуг утилизации для государственных учреждений можно узнать в разделе «Цены».


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!