+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Утилизация для медицинских учреждений

Утилизация для медицинских учреждений


Для медучреждений вопрос утилизации носит особый характер, потому как предполагает переработку большого количества медикаментов и других отходов. Иногда приходится также утилизировать спецоборудование, выбросить которое ввиду его специфики, нельзя.

Отходы в медучреждениях собираются каждый день и регулярный их вывоз по договору упростит эту проблему. Утилизация оборудования обговаривается отдельно, в индивидуальном порядке. Работы по переработке строго отвечают нормативным и экологическим требованиям.

Классификация отходов медицинских учреждений по нарастанию риска:

- Отходы класса "А" - являются неопасными, накапливаются в профилактических и лечебных учреждениях и не требуют специальных методов утилизации. Собираются в контейнеры или одноразовые мешки. К ним относят: предметы канцелярии, упаковка, инвентарь, пищевые отходы, мебель и прочие.

- Отходы класса "Б" - Объекты, являющиеся инфицированными либо потенциально инфицированными. Это послеоперационные органические отходы, патологоанатомические материалы, живые вакцины, инструменты, которые вступали в контакт с биологическими жидкостями, а также пищевые отходы инфекционных отделений.

- Отходы класса "В" - отходы повышенной опасности из лабораторий, медучреждений, которые проводят работы с патогенными пациентами, материалы из фтиздиспансеров и вступавшие в контакт с инфицированными пациентами, а также отходы предприятий по производству фармацевтических и иммунобиологических средств.

- Отходы класса "В" - это приборы, а также оборудование, содержащее в себе ртуть, диагностические, дезинфицирующие и лекарственные средства, непригодные к использованию, сырье для фармацевтики, и также осветительные приборы, транспорт и оборудование.

Компания " ТехноСервис " приемлет гибкие условия сотрудничества. Мы всегда готовы пойти на встречу нашим партнерам.


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!