+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Утилизация старой газовой плиты

Утилизация старой газовой плиты


Если у Вас часто возникают жалобы на работу газовой плиты, она физически износилась, заставляет волноваться за ее работу или просто уже не вписывается в современный интерьер комнаты – значит, пришло время заменить ее новой, современной моделью. Конечно, приобрести сегодня новую газовую плиту очень просто. Продавцы предложат Вам очень широкий спектр устройств с любыми функциями, любой комплектации и на любой бюджет. Более того, она может быть любого цвета и размера. Значит, купить – не проблема, а что делать со старым газовым прибором? Если Вы столкнулись с подобной проблемой – не спешите расстраиваться, а лучше обратитесь в компанию ООО «ТехноСервис» и Ваши неудобства будут оперативно устранены.

Именно утилизации старых бытовых приборов (в том числе, и газовых плит) одно из основных направлений деятельности нашей компании. Сотрудники ООО «ТехноСервис» обладают необходимыми знаниями и умением проделать такую работу аккуратно и оперативно, не создав никаких неудобств для заказчика. Компания располагает всеми актуальными разрешительными документами, а также зарегистрирована в Пробирной палате страны. Нашими партнерами являются крупнейшие предприятия по переработке и процесс утилизации, осуществляемый нашими специалистами, будет не только удобен заказчику, но безопасен для окружающей природной среды.

Как мы можем получить Ваш заказ?

Решив воспользоваться услугами нашей компании, Вы может просто позвонить нам по телефону или отправить заявку в электронной форме по средствам онлайн сервиса на нашем сайте.

Узнав все условия заказа, наши специалисты прибудут к Вам, в строго обусловленное время, и выполнят необходимые работы:

  • безопасно отсоединят утилизируемое оборудование от сети;
  • проведут демонтаж в случае устроенности газового прибора в мебель;
  • аккуратно вынесут старую плиту (поверхность, духовку) из квартиры.

Все работы наши специалисты выполнят предельно организованно и аккуратно. При демонтаже, а также выноса техники из квартиры ничто другое (стены, обои, мебель, плинтуса) никак пострадать не должны.

В чем смысл утилизации?

Ряд бытовых приборов, и газовая плита, в частности, являются предметами повышенной опасности. Соответственно, утилизация их должна проводиться с соблюдением определенных правил и без нарушения ряда норм. Утилизируемый прибор необходимо проверить на предмет остатка в нем газа. Он не должен там оставаться, поскольку может стать причиной взрыва при переработки комплектующих плиты. Далее, пустую плиту (со «стравленным» газом),специалисты разбирают до отдельных элементов, которые тут же сортируются по видам материалов изготовления – стекло, пластик или металл. Отсортированные наборы подлежат последующей (полной) переработке.

Еще раз хотим напомнить, что демонтаж газовых приборов лучше доверить специалистам. А именно их можно вызвать, позвонив по телефону или по средствам сервиса онлайн-заявка на сайте ООО «ТехноСервис». Менеджеры компании примут Ваш заказ, оговорят возможность его выполнения и наши сотрудники оперативно отправятся его выполнять. Также аккуратно и безопасно наша компания осуществляет утилизацию других небезопасных и объемных предметов: мебели, оргтехники, ртутных ламп и т.п. Обо всех видах деятельности компании можно узнать из информации на нашем сайте.


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!