+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Утилизация ящиков

Утилизация ящиков


Утилизацию ящиков из пластика и древесных материалов следует выполнять по определенным правилам. От деревянных ненужных ящиков возможно и самому избавиться, но зачем вам рисковать пожаробезопасностью, сжигая их где-то или тратить свое время, вывозя их на свалку.

А вот с ящиками из пластиковых материалов намного более сложная история, так как самостоятельно их сжигать запрещено законом. Процесс переработки пластиковых ящиков разрешается только компаниям, имеющим специальную лицензию на утилизацию ящиков. Такая компания, используя специальное оборудование, подвергает ящики методам вторичной переработки.

Этапы утилизации.

1) Сортировка - автоматическая, полуавтоматическая или ручная ( на предприятие ящики поступают с другими отходами, поэтому нужна сортировка). Оборудование предназначенное для сортировки, в ходе этого процесса, также очищает ящики от посторонних материалов ( от бумажных этикеток и т.д.).

2) Измельчение. Для выполнения этой задачи применяются промышленные шредеры. Дробильные машины гидравлическим прессом раздавливают массу пластиковых ящиков, ротор с режущими лопастями их измельчает и сито применяется для фильтрации.

3) Сушка. Полученную пластиковую массу после измельчения промывают в растворе каустической соды, а затем сушат. Температура просушивания может достигать 130 градусов по Цельсию. Все эти мероприятия проходят в моечно-сушильных комплексах.

4) Агломерация - последний этап утилизации пластиковых ящиков. На специальном оборудовании происходит процесс спекания пластиковой измельчённой массы в единый кусок материала. Из полученного материала можно делать гранулы, потом их брикетируют и продают предприятия выпускающим изделия из пластмассы.

Компания "ТехноСервис " обладает лицензией на утилизацию ящиков. Она быстро вас избавит от нагромождений ненужных вам ящиков. Связь по вот этим контактам.


Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!