+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
/ Люминесцентные лампы: сбор и утилизация в Москве и регионах

06.10.2015 Люминесцентные лампы: сбор и утилизация в Москве и регионах

Со стороны компании успешно производятся такие действия:

  1. Консультации представителей компании по поводу практической подготовки к транспортировке и хранения ламп с содержанием ртути. Для таких целей у нас есть специальная памятка, которая подготовлена заранее и служит для полного разъяснения клиенту о правильном хранении и успешной транспортировке ртутных ламп.
  2. Заказчикам предоставляется специальные контейнеры в аренду для успешного сбора и хранения люминесцентных ламп, которые были отработаны. Если заказчик не хочет арендовать подобные контейнеры, то есть возможность их выкупа по приемлемой цене, которая практически не превышает начальную цену производителя.
  3. Отработанные люминесцентные лампы заказчика можно перегрузить в наши специальные контейнеры и отправить их на временное хранение нашего складского помещения для ламп.
  4. Отработанные ртутные лампы можно погрузить в спецконтейнер и отправить нашим транспортом для временного хранения в наш склад, предназначенный для временного хранения ламп данного типа.
  5. Лампы можно накапливать и хранить на наших складах, после формирования партий отработанных ламп содержащих ртуть их можно сдать на предприятие по переработке. Для того чтобы осуществить эту операцию необходимо насобирать не меньше 1000 ламп для одной партии.
  6. Также мы предоставляем вам услугу транспортировки с наших складов на предприятие по переработке, на котором будет происходить сам процесс утилизации. В этом месте произойдет переработка, демеркуризация полученных отходов, а образованное вторичное сырье вернется в хозяйственный оборот.

Возврат к списку

Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!