+7 (499) 390-16-99
Москва, Варшавское шоссе, 32
info@expert-util.ru
пн-пт: 9:00-18:00
/ Полезное
Услуги

Утилизация сплит-систем
Одна из услуг, предоставляемых компанией ТехноСервис — утилизация сплит-систем. Наша команда, состоящая исключительно из квалифицированных специалистов, предоставляют данную услугу с надлежащим качеством, что подтверждается значительным опытом работы и всеми необходимыми документами.

Утилизация старой газовой плиты
Если у Вас часто возникают жалобы на работу газовой плиты, она физически износилась, заставляет волноваться за ее работу или просто уже не вписывается в современный интерьер комнаты – значит, пришло время заменить ее новой, современной моделью. Конечно, приобрести сегодня новую газовую плиту очень просто. Продавцы предложат Вам очень широкий спектр устройств с любыми функциями, любой комплектации и на любой бюджет. Более того, она может быть любого цвета и размера. Значит, купить – не проблема, а что делать со старым газовым прибором?

Утилизация банковского оборудования
Из-за стремительного развития банковской отрасли, а также глобального распространения системы безналичного расчета по всему миру, количество банкоматов и платежных терминалов растет с каждым днем. Но такие машины, как и любые устройства со временем устаревают, изнашиваются и выходят из строя. Непригодные устройства подлежат банковскому списанию и передаче на утилизацию.

Утилизация ящиков
Утилизацию ящиков из пластика и древесных материалов следует выполнять по определенным правилам. От деревянных ненужных ящиков возможно и самому избавиться, но зачем вам рисковать пожаробезопасностью, сжигая их где-то или тратить свое время, вывозя их на свалку.

Утилизация погрузчиков
Утилизация погрузчиков способствует в корректном списании и избавлении от устаревшей техники. При обращении в специализированную компанию, эксперты выполнят для Вас столь кропотливую работу с подготовкой пакета документов, необходимых для отчетности.

Утилизация холодильных установок
Утилизация холодильного оборудования требует специального разбора. Входящие в состав хладагенты несут серьезную опасность окружающей среде и человеку в целом, поэтому просто выбросить на свалку это грубое нарушение для экологической безопасности.

Профессиональные услуги утилизации сейфов
Сталкиваясь впервые с такой задачей, у многих предприятий возникает огромное количество вопросов. Как поступить с металлической коробкой? Ее можно сдать как вторсырье или утилизировать? Как это сделать? Как правильно выполнить списание такого имущества и как это все оформить?

Утилизация тракторов
Одной из специализаций нашей фирмы является утилизация различной спецтехники. Нашими клиентами являются фермерские хозяйства, фирмы, предоставляющие услуги по уборке урожая, крупные аграрные предприятия, строительные фирмы. Размещение тракторов, не подлежащих ремонту, на территории предприятий создает много неудобств их владельцам.

Применение устаревших швейных машин
Швейные машины, произведённые в середине или во второй половине XX века, существенно уступают современным по характеристикам и ещё слишком «молодые», что бы считаться антиквариатом. В связи с этим они уже нигде не используются, и, либо простаивают в кладовках, либо отправляются на свалку. Но существуют способы эффективной утилизации такого оборудования.

Утилизация ртутных отходов
Осуществлять работы по утилизации ртутьсодержащих отходов должны специалисты. Заниматься самостоятельно переработкой, складированием или уничтожением непригодных к использованию, но содержащих жидкую ртуть, термометров или люминесцентных ламп категорически запрещено.


Новости 11 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!