Москва, Варшавское шоссе, 32
info@expert-util.ru
пн-пт: 9:00-18:00
/ Полезное
Услуги

Утилизация мобильных телефонов
Утилизация мобильных телефонов — одна из важнейших проблем современного мира, которая звучит крайне актуально на фоне частой поломки или устаревания аппаратов. Согласно статистическим данным, средняя продолжительность службы устройства составляет всего 3 года.

Утилизация компакт-дисков
Сегодня все чаще возникает вопрос об утилизации компакт-дисков. Они довольно удобны, однако не вечны. Накапливаясь на полке, диски устаревают и становятся непригодными. В этой ситуации от них лучше избавиться. Их не рекомендуется выбрасывать в мусор, так как они состоят из элементов, которые могут негативно влиять на окружающую среду.

Утилизация отработанных картриджей
Для любой организации, имеющей на балансе компьютеры и оргтехнику, будет просто необходима утилизация отработанных картриджей. Работа с принтерами, многофункциональными устройствами и копировальными аппаратами предусматривает периодическую замену их расходных элементов, которые зря занимают полезное рабочее пространство офисных помещений.

Утилизация холодильного оборудования
Переработка холодильного оборудования обязана реализовываться исключительно экспертами с соблюдением абсолютно всех нужных правил. Это важно из-за того, что подобная бытовое оборудование включает в себя вещества, которые способны разрушить озоновый слой и способны негативно повлиять на экологическую ситуацию нашей планеты.


Новости 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Новости

Мусорные бунты
Одной из самых острых тем последнего месяца стали «мусорные бунты» — массовые акции протеста, вызванные неудовлетворительной работой мусорных полигонов, расширение свалок и создание новых полигонов. Митинги прошли во многих городах Московской области: в Волоколамске, в Коломне, в Свистягино, в Наро-фоминске, в Тучково…
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели.
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Более 21 000 граждан из Северного округа столицы проголосовали в проведенном накануне опросе связанном с утилизацией старой бытовой техники.
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!