Москва, Варшавское шоссе, 32
info@expert-util.ru
пн-пт: 9:00-18:00
/ Услуги утилизации для физических лиц
Услуги

Услуги утилизации для физических лиц


Вопрос о чистоте окружающей среды занимает важное место в обществе. В связи с этим большой востребованностью пользуются услуги утилизации для физических лиц. Своевременная утилизация старой техники, мебели, аккумуляторных батарей и разнообразных лампочек способствует снижению вредного воздействия на природу.

Предприятие "ТехноСервис" предоставляет услуги по утилизации устаревшей мебели и техники бытового назначения. В комплекс наших услуг входит разборка и сортировка предметов для утилизации. Опасные элементы (лампы, аккумуляторные батареи) наша компания обезвреживает и производит захоронение. Такие работы важно выполнять, чтобы токсичные вещества не просочились в природу.

Ценовая политика

Услуги утилизации для физических лиц стоят меньше, чем для юридических. Изначально проводится техническая экспертиза. А после выполнения утилизации необходимо получить документацию, которая подтверждает выполнение работ согласно установленных правил. Отсутствие такой документации грозит компании огромными штрафами. Процесс утилизации могут выполнять только сертифицированные предприятия со всеми разрешениями и лицензиями.

Для физического лица документация о проведении утилизации не нужна. А это значит, что дополнительно тратить средства для проведения экспертизы не нужно.

Стоимость утилизации формируется с таких услуг:

  • транспортные расходы;
  • оплата услуг погрузки;
  • работы по сортировке и захоронению отходов.

Прием аккумуляторных батарей и блоков питания происходит на бесплатной основе. Оплата производится за вызов специалиста и транспортировку этих устройств.

Тарифы на услуги по утилизации мебели, бытовых приборов и предметов больших габаритов составляется в индивидуальном порядке. На цену влияет:

  • количество этажей;
  • наличие в доме лифта;
  • габариты;
  • возможность разборки перед вывозом;
  • дополнительные факторы.

Ознакомиться с ориентировочными тарифами на наши услуги Вы можете здесь. За более точной информации обращайтесь к менеджерам компании " ТехноСервис ". Для этого достаточно позвонить по одному из телефонов.


Возврат к списку

Новости

Мусорные бунты
Одной из самых острых тем последнего месяца стали «мусорные бунты» — массовые акции протеста, вызванные неудовлетворительной работой мусорных полигонов, расширение свалок и создание новых полигонов. Митинги прошли во многих городах Московской области: в Волоколамске, в Коломне, в Свистягино, в Наро-фоминске, в Тучково…
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели.
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Более 21 000 граждан из Северного округа столицы проголосовали в проведенном накануне опросе связанном с утилизацией старой бытовой техники.
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
CAPTCHA
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!