ПН-ПТ: 9:00-18:00
Москва, Электролитный проезд, д. 3 стр. 33
/ Полезное

Полезные статьи

Списание и утилизация неликвидов
У каждой компании рано или поздно в процессе ее деятельности появляются неиспользованные запасы. Их необходимо списать по причине негодности, истечения ее срока, по факту порчи или устаревания. К материально-производственным запасам относят сырье, продукцию, канцелярию, запчасти, топливо и другие товары.

Как правильно утилизировать бытовые отходы
Стремительный рост населения в стране приводит к появлению большого количества отходов. В целях экологической безопасности их необходимо своевременно утилизировать.Скопление мусора вредит окружающей среде и ставит под угрозу здоровую жизнь на планете, поэтому важно знать, как правильно утилизировать отходы.

Утилизация банковской карты: как поступить правильно
По окончании срока действия банковской карты требуется ее перевыпуск. Многие пользователи пластика не знают, как правильно утилизировать карту. Выбросить в мусорное ведро? Или необходимо предварительно измельчить ее? Старый носитель информации самостоятельно утилизируют различными способами. Некоторые владельцы не заботятся об утечке важных сведений и выбрасывают карты в урну.

Как правильно утилизировать крупногабаритный мусор
Крупногабаритный мусор в соответствии с действующим законодательством относят с твердым бытовым отходам. Обязанность по их вывозу лежит на управляющей компании. Но, чтобы не возникло проблем с законом, необходимо знать, как правильно утилизировать крупногабаритный мусор.Для этого необходимо четко различать строительный и крупногабаритный мусор.

Куда утилизировать электронные сигареты и вейпы
Корпус электронной сигареты состоит из металла и пластика, фильтра и батареи. Непоправимый ущерб окружающей среде наносят аккумуляторы. Чтобы защитить нашу природу от такого колоссального вреда, не стоит выбрасывать одноразовые устройства в мусорную корзину. Можно обращаться в магазины и к изготовителям электронных устройств с целью установки контейнеров для сбора испарителей и их отправления на переработку.

Независимая экспертиза оборудования
Проведение технической экспертизы является особой процедурой, на ее основании специальная организация проводит вывод морально устаревших, а также неисправных видов оборудований из оборота. Появляется она на акте технической экспертизе, выдающийся по окончательным результатам проверки оргтехники на ее ремонтопригодность и работоспособность.

Утилизация для образовательных учреждений
Любые работы, приводящиеся в образовательных учреждениях должны гарантировать безопасность. Особенно это касается утилизационных работ. На территории общеобразовательных учреждений могут скапливаться отходы нескольких видов: отходы столовых, вышедшая из строя техника, макулатура, строительный мусор.

Утилизация для муниципалитетов
Работа муниципальных хозяйств и госучреждений невозможна без отходов жизнедеятельности. В связи с этим уместно сотрудничество с компанией по утилизации твердого и токсичного мусора, офисного оборудования и мебели.

Утилизация для департамента
Утилизация приборов и техники — довольно сложная и трудоемкая процедура. Процедура утилизации лежит после всех шагов предшествующей ей таких как: предварительная инвентаризация, списание соответствующей техники с баланса предприятия. Предварительная инвентаризация нужна для того чтобы провести техническую экспертизу , после этого определяют техническое состояние и способность приборов к корректной работе.

Оценка оборудования и техники
Рыночный технологичный прогресс сейчас очень активный, именно поэтому следует знать цену всех активов. Сложное оборудование и различные машины – это техническая основа предприятия. Оценка аппаратуры и техники нужна для более точного подсчета стоимости и позволяет получить увеличенное количество прибыли при заключении сделки.


Новости 1 - 10 из 29
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Новости

Мусорные бунты
Мусорные бунты
Одной из самых острых тем последнего месяца стали «мусорные бунты» — массовые акции протеста, вызванные неудовлетворительной работой мусорных полигонов, расширение свалок и создание новых полигонов. Митинги прошли во многих городах Московской области: в Волоколамске, в Коломне, в Свистягино, в Наро-фоминске, в Тучково…
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели.
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Более 21 000 граждан из Северного округа столицы проголосовали в проведенном накануне опросе связанном с утилизацией старой бытовой техники.
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
CAPTCHA
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
разделитель
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
разделитель2
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!