Москва, Варшавское шоссе, 32
info@expert-util.ru
пн-пт: 9:00-18:00
/ "ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Услуги

"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года


Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели. За 2017 год мы обслужили более 500 заказчиков и успешно закрыли свыше 100 госконтрактов. Общая масса утилизированного и переработанного материала в 2017 году превысила отметку в 500 тонн!

При этом, увеличивая объемы работы, мы не меняем стратегию утилизации, по-прежнему делая ставку не на захоронение, а именно на переработку отработанного материала. Нашим приоритетом остается забота об окружающей среде и экологии, поэтому мы всегда стремимся утилизировать отходы предельно эффективно, сводя объем зароняемых на свалках материалов к возможному минимуму.

Возрастающий спрос на наши услуги свидетельствует о том, что наши постоянные клиенты высоко ценят качество нашей работы, а новые компании, выбирающие сотрудничество с «ЭкспертУтиль», доверяют нам. Для нас важна ваша оценка нашей деятельности, и мы уверены, что и в 2018 году продолжим радовать своих клиентов высоким качеством работы и оперативным выполнением всех заказов.



Возврат к списку

Новости

Мусорные бунты
Одной из самых острых тем последнего месяца стали «мусорные бунты» — массовые акции протеста, вызванные неудовлетворительной работой мусорных полигонов, расширение свалок и создание новых полигонов. Митинги прошли во многих городах Московской области: в Волоколамске, в Коломне, в Свистягино, в Наро-фоминске, в Тучково…
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели.
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Более 21 000 граждан из Северного округа столицы проголосовали в проведенном накануне опросе связанном с утилизацией старой бытовой техники.
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!