Москва, Варшавское шоссе, 32
info@expert-util.ru
пн-пт: 9:00-18:00
/ Утилизация для физических лиц
Услуги

Утилизация для физических лиц


Известный факт, что физическим лицам запрещено по правилам складировать мусор на обычных площадках для вывоза мусора, т.к. для таких отходов предназначены другие места и, довольно часто, это одна небольшая площадка на один квартал. Нарушителям же данного правила выписывается штраф в достаточно внушительном размере. Власти были вынуждены принять это решение из-за того, что отходы бытовой техники, разлагаясь на воздухе, пагубно влияют на человеческий организм. На открытом полигоне опасные вещества, в виде тяжелых металлов и других токсических компонентов, начинают испаряться, проникая в воздух, почву и грунтовые воды, создавая причину для экологической катастрофы.

К сожалению, владельцам габаритной техники приходится самостоятельно организовывать доставку предметов до полигона, что является затратным делом. Но выход есть!

Компания «ТехноСервис» предлагает вашему вниманию новую услугу – утилизация для физических лиц.

Если у вас нет сил и желания самостоятельно заниматься вывозом старой мебели или габаритной бытовой техники – данная услуга для Вас! Вам только нужно выбрать удобное время и оставить заявку в офисе компании. Наши специалисты проведут комплексную утилизацию ненужных вам вещей. Опытные грузчики оперативно и, что главное, аккуратно, не нанося механических повреждений ремонту и другим вещам в помещении, вынесут ненужные предметы.

В стоимость утилизации компания «ТехноСервис» включила следующие услуги:

  • вывоз и доставка предметов, не подлежащих переработке, на специальные полигоны;
  • обезвреживание токсичных веществ;
  • сбор материалов, пригодных для переработки.

Обращаем ваше внимание, что мы заботимся о своей репутации, поэтому стоимость услуг для физических лиц - максимально демократична. Ознакомиться с услугами можно на нашем сайте - в прайс-листе, а для более точной консультации вы можете связаться с менеджером.


Возврат к списку

Новости

Мусорные бунты
Одной из самых острых тем последнего месяца стали «мусорные бунты» — массовые акции протеста, вызванные неудовлетворительной работой мусорных полигонов, расширение свалок и создание новых полигонов. Митинги прошли во многих городах Московской области: в Волоколамске, в Коломне, в Свистягино, в Наро-фоминске, в Тучково…
"ЭкспертУтиль" - итоги 2017 года
Компания «ЭкспертУтиль» с успехом продолжает выполнять свою миссию, помогая частным компаниям и государственным организациям решать задачи по утилизации офисной, бытовой, вычислительной техники, промышленного и медицинского оборудования, мебели.
Итоги проведения опроса по утилизации старой бытовой техники
Более 21 000 граждан из Северного округа столицы проголосовали в проведенном накануне опросе связанном с утилизацией старой бытовой техники.
Оставьте заявку, и мы
свяжемся с Вами!
Ваши данные в безопасности.
Никакого спама.
Спасибо!
Мы получили Вашу заявку!
К сожалению, письмо не отправлено!
Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта!